UKR.BUILD2.RU Главный Строительный Форум Украины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UKR.BUILD2.RU Главный Строительный Форум Украины » Другое » Выбираю решетку для вентиляции

Выбираю решетку для вентиляции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Как вы выбирали свою идеальную решетку для вентиляции? У меня тут дома вечная дискуссия – мама хочет, чтобы решетка была красивая, как украшение, а папа утверждает, что функциональность важнее. Я в замешательстве, помогите разобраться: что для вас важнее в решетке – внешний вид или функциональность? И какие бренды стоит рассмотреть? Спасибо за советы!

0

2

hiperion написал(а):

Привет, форумчане! Как вы выбирали свою идеальную решетку для вентиляции? У меня тут дома вечная дискуссия – мама хочет, чтобы решетка была красивая, как украшение, а папа утверждает, что функциональность важнее. Я в замешательстве, помогите разобраться: что для вас важнее в решетке – внешний вид или функциональность? И какие бренды стоит рассмотреть? Спасибо за советы!

Привет! Так, вот история: когда мы выбирали решетку для вентиляции у нас дома, то у меня и у моей семьи тоже был этот вопрос. Мама хотела, чтобы решетка была, как она выразилась, "гармонировала с интерьером". Папа, в свою очередь, говорил про то, что она должна быть "полезной". А я в это время думал о том, как бы не ввязаться в семейный спор.
Наконец, мы нашли компромисс - решетка Vents MV 125 BV https://vencon.ua/products/vents-mv-125-bv на вид она действительно стильная, мама была в восторге. Но в то же время она отлично справляется со своей основной функцией - пропусканием воздуха. Папа был удовлетворен, и тут я понял, что и я счастлив. Оказывается, красота и функциональность могут пойти "ладно" друг с другом.
Если ты ищешь что-то подобное, рекомендую взглянуть на Vents MV 125 BV. У них на сайте vencon есть и описание, и даже картинки. Может, это будет тем самым "золотым средним" для вашей домашней дискуссии! Удачи!

0

Вы здесь » UKR.BUILD2.RU Главный Строительный Форум Украины » Другое » Выбираю решетку для вентиляции

Создать форум.