UKR.BUILD2.RU Главный Строительный Форум Украины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UKR.BUILD2.RU Главный Строительный Форум Украины » Другое » Как решить проблему с забитыми трубами?

Как решить проблему с забитыми трубами?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! У меня ужасная проблема с канализацией в моем доме, и я не знаю, что делать. Не так давно начался сильный запах, который исходит из моего унитаза и раковины в ванной комнате. Это просто невыносимо! Я уже пытался прочистить трубы с помощью пластикового шнурка и даже использовал специальные химические средства, но ничего не помогает. Канализация по-прежнему забита, и запах только усиливается. У меня нет никакого опыта в решении таких проблем, поэтому любые советы будут очень полезны. Спасибо заранее!

0

2

Слушай, мне кажется, что у тебя проблема может быть достаточно серьезной, и возможно, самостоятельно решить ее будет сложно. Я бы посоветовал обратиться в BADAZA Group. Они занимаются чисткой труб канализации в Киеве и имеют хорошую репутацию  https://badaza.com.ua/services/prochistka-kanalizacii/ Я сам несколько раз обращался к ним, и они справились с задачей на отлично! Ребята работают быстро и профессионально. Когда я позвонил им, они оперативно приехали на место и осмотрели всю систему. Затем они использовали специальное оборудование для прочистки труб, и результат был заметен сразу же. Запах пропал, а канализация стала работать как надо.
Цены у них тоже вполне адекватные. Они договорились со мной о стоимости работ заранее, и я считаю, что это было довольно разумно. Кстати, они предоставляют гарантию на свою работу, так что тебе не нужно беспокоиться о возможных проблемах в будущем. В общем, я очень доволен качеством работы BADAZA Group, и я уверен, что они смогут помочь и тебе. Позвони им и обсуди ситуацию.

0

Вы здесь » UKR.BUILD2.RU Главный Строительный Форум Украины » Другое » Как решить проблему с забитыми трубами?

Создать форум.