Долгое время откладывал деньги на компьютер, сейчас услышал об черной пятнице и говорят что будут хорошие скидки. Стоит ли вообще покупать компьютер на данную распродажу или нет?
Стоит ли заказывать компьютер на черную пятницу?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-24 17:16:39
Сами подумайте хоть! Как можно отказаться от больших скидок? Просто не понимаю таких людей, вы все еще думаете что вас кто то обманет? Это просто нереально сделать, особенно если заказывать товар с наложенным платежом.
Поделиться32022-01-24 17:17:10
Понимаю! Но может пришлют товар который был использован или поврежден, а этого мне не нужно! Просто может кто нибудь имеет уже большой опыт с покупкой товаров на черной пятнице и скажет мне про всё.
Поделиться42022-01-24 17:17:23
Долгое время откладывал деньги на компьютер, сейчас услышал об черной пятнице и говорят что будут хорошие скидки. Стоит ли вообще покупать компьютер на данную распродажу или нет?
Что вам рассказывать? Нюансов тут нету! Я лично заказываю все товары на черную пятницу https://allo.ua/ru/blackfriday/ кстати компьютер я тоже покупал! Потом еще отдельно видеокарту мощнее покупал.
Сейчас можно будет попробовать на черную пятницу ухватить новую видеокарту RTX 3090 и процессор более крутой, я лично думаю что можно сэкономить довольно большую сумму денег! Просто я сам наслышан об этих скидках и сам уже покупал долгое время разные товары, в этом году как никогда в Украине все готовятся к этой распродаже.