Рассказывайте, какую технику умудрились купить в этом году и почему именно ее выбрали? Может быть удалось какие-нибудь технологичные новинки приобрести? Я , например, взял электросамокат между прочим пять звезд, транспорт супер и вот жду, чтобы заказать новый айфон 13) Вы?)
Новинки техники
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-09-29 17:21:22
А мы полностью заменили всю систему кондиционирования в доме. Конечно, стоило это немалых денег, но технологии супер. Мы выбрали климат технику Купер и Хантер, инверторные кондиционеры. Теперь в нашем доме всегда стабильная температура воздуха везде.
Поделиться32021-09-29 17:21:43
Ой, а вот тут вот подумала и поняла, что из техники купила только наушники к телефону, и то сяоми за 600 гривен. И вообще больше ничего! Неужели я такая отсталая или может быть мне ничего не надо? Ну кроме айфона)))
Поделиться42021-09-29 17:24:01
Мы с женой не делали много мелких покупок в этом году. У нас был план на несколько крупных изменений. Значит, во-первых на сбереженные средства сменили нашу старую стиральную машинку Кенди на более продвинутую от Самсунг.
Ну, это очень удачная покупка. И вот с другой покупкой тоже решили не тянуть кота за хвост, как раз присматриваем телевизоры LG https://allo.ua/ru/televizory/proizvoditel-lg/ с большой диагональю и технологией OLED. Брать будем однозначно в кредит, поэтому выделили для себя сайт Алло, где разумные цены, условия кредита и еще бесплатная доставка товара.
Поделиться52023-12-30 14:30:53
Я себе хочу телефон купить. Какой посоветуете взять?
Поделиться62024-02-13 12:29:39
Я себе хочу телефон купить. Какой посоветуете взять?
У меня с недавнего времени телефон redmi not 11 s и я вам тоже очень советую купить себе такую модель, я очень доволен. Кстати, если купите в этом маркетплейсе устройство - получите кешбек с покупки.