Как выбрать пылесос?
Жена дала здание хороший купить, эх если бы я в них еще и разбирался! Но с вашей помощью надеюсь купить хороший и главное не слишком дорогой пылесос. Всем заранее спасибо за ответы!
Пылесос - как выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-04-20 18:48:37
Поделиться22021-04-20 19:37:37
А какой собственно пылесос нужен? Сейчас же есть моющие, с сухой уборкой, с мешками, с колбами - на любой вкус.
Есть и роботы-пылесосы уже, то вообще красота - дал задание и он в ваше отсутствие может все убрать на полу.
Поделиться32021-04-20 20:07:23
Робот-пылесос наверное все же дорого стоит, мне бы что не такое дорогое. Ну скажем обычный пылесос с хорошей тягой и без мешка этого пыльного для сбора пыли сколько может стоить? Только не керхер они слишком уж огромные по размеру.
Поделиться42021-04-20 20:30:20
А вот совсем и недорого робот-пылесос стоит, сами смотрите в Фокстроте https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/robo … iaomi.html какие цены на них. Не дороже хорошего моющего пылесоса или того который убирает по сухому.
Зато робот-пылесос настоящий помощник по хозяйству, который может убирать без вашего участие. Просто включаете нужную программу и он прибирает в квартире самостоятельно. У меня робот-пылесос XIAOMI Mi Robot Vacuum-Mop 1С, тип уборки влажна и сухая, объем пылесборника отличный 0,6 литров - вполне хватает чтобы убраться во всей квартире.
При работе не шумит, под ногами не мешается - просто отличная модель!