UKR.BUILD2.RU Главный Строительный Форум Украины

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UKR.BUILD2.RU Главный Строительный Форум Украины » Другое » Обувь через интернет магазин

Обувь через интернет магазин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А вы покупаете обувь через интернет магазины?
В каких магазинах не боитесь покупать брендовую обувь в режиме онлайн?
Как решаете вопросы с примеркой?

0

2

A23 написал(а):

А вы покупаете обувь через интернет магазины?
В каких магазинах не боитесь покупать брендовую обувь в режиме онлайн?
Как решаете вопросы с примеркой?

Я покупаю. А для того, чтобы примерить, заказывайте наложенным платежом и примеряйте на Новой почте, перед оплатой. Что именно из брендовой обуви вас интересует? Какой бренд?

0

3

Libs написал(а):

Я покупаю. А для того, чтобы примерить, заказывайте наложенным платежом и примеряйте на Новой почте, перед оплатой. Что именно из брендовой обуви вас интересует? Какой бренд?

Мне сейчас вот конкретно нужны кроссовки Найк.
Где можно их заказать, будучи уверенным, что получу оригинал?
Вопрос даже в цене не стоит, главное, чтобы оригинал.

0

4

A23 написал(а):

Мне сейчас вот конкретно нужны кроссовки Найк.
Где можно их заказать, будучи уверенным, что получу оригинал?
Вопрос даже в цене не стоит, главное, чтобы оригинал.

Раньше покупал только в физических магазинах. Только недавно (прошлой весной) впервые заказал себе кроссовки через интернет.
Просто нужно покупать наложенным платежом, с возможностью примерки обуви на отделении Новой почты.
Вот вам ассортимент мужских кроссовок найк https://sneakerstudio.com.ua/rus_m_Б..._Nike-749.html в магазине Сникерстудио.
Это мультибрендовый магазин, в котором всегда только оригинальная обувь, всегда представлены новинки и даже лимитированные издания можно купить.
Адидасы, найки, пума, рибок и другие  известные бренды предлагают. Потому по поводу кроссовок - однозначно только у них.
https://nike-market.ru/image/cache/data/nike/Air_Max_270/Nike%20Air%20Max%20270%20Black%20White-1-650x500.jpg

0

Вы здесь » UKR.BUILD2.RU Главный Строительный Форум Украины » Другое » Обувь через интернет магазин

Создать форум.