Вот пару дней назад закончил пить курс антибиотиков, я их конечно не очень люблю, наверное как все, но нужно было принимать. Теперь вот чувствую печень, ну не болит, но чувствую. Что можете посоветь, есть ли какие-то таблеточки от этого?
Проблемы с печенью
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-10-26 10:48:49
Блин, эти антибиотики сейчас просто какое-то зло, ей Бог. Кого не знаю, все от них страдаю, точнее какие-то проблемы после их курса начинаются. Я лично еще тонну таблеток для желудка и печени пью вместе с ними.
Поделиться32020-10-26 11:03:22
Блин, эти антибиотики сейчас просто какое-то зло, ей Бог. Кого не знаю, все от них страдаю, точнее какие-то проблемы после их курса начинаются. Я лично еще тонну таблеток для желудка и печени пью вместе с ними.
Вы не понимаете что говорите. Антибиотики это не зло, а они жизни спасают. Без них бы умирали люди пачками, как в средневековье. Ну а то что они иногда немного здоровье портят, без этого просто никак. Для этого всякие другие таблетки есть.
Поделиться42020-10-26 11:10:37
Вот пару дней назад закончил пить курс антибиотиков, я их конечно не очень люблю, наверное как все, но нужно было принимать. Теперь вот чувствую печень, ну не болит, но чувствую. Что можете посоветь, есть ли какие-то таблеточки от этого?
А вам врач разве ничего не прописывал параллельно с антибиотиками? Мне во прописывал пить еще и пробиотики, но это правда для микрофлоры кишечника скорее всего.
У меня проблемы с печенью бывают, когда что-то съем вкусное и жирное, да еще и пару стопочек чего-то там накачу. В таких случая начинаю принимать гепатопротекторы.
Гепатопротекторы это таблетки для восстановления печени, мне например помогают таблетки Дарсил https://www.apteka24.ua/darsil-tabl-22-5mg-n100/ Не сказал бы что дорогие, но эффективные.
Поделиться52020-11-18 20:43:44
Лучше всего будет обратиться к вашему лечащему врачу и не заниматься самолечением. Можете сделать только хуже.