Вопрос по люкам, а по чему именно нужно брать чугунный люк? Неужели нет каких-то других вариантов, насколько я знаю сейчас много чего нового появилось на рынке, а мы все о чугуне да о чугуне?
Чугунные люки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-09-23 22:23:05
Вопрос по люкам, а по чему именно нужно брать чугунный люк? Неужели нет каких-то других вариантов, насколько я знаю сейчас много чего нового появилось на рынке, а мы все о чугуне да о чугуне?
Так вы знаете как говорят - от добра добра не ищут. Вроде такой посыл есть. Вот мне кажется что чугун он и в Африке чугун. Зачем вам что-то выдумать? Берите что предлагают.
Поделиться32020-09-23 22:31:12
Так вы знаете как говорят - от добра добра не ищут. Вроде такой посыл есть. Вот мне кажется что чугун он и в Африке чугун. Зачем вам что-то выдумать? Берите что предлагают.
Ну понятно что чугун это наше все, но прогресс же не стоит на месте. Где-то слышал краем уха, что есть какие-то другие варианты, вот и спрашиваю, потому что может есть более практичный вариат.
Поделиться42020-09-23 22:35:05
А как по мне, так тут ничего абсолютного удивительного нет, потому что чугунные люки надежные. Срок службы у них минимум восемьдесят лет, а это согласитесь довольно большой срок.
Чугун способен выдержать колоссальные нагрузки, а это многого стоит. Этот материал устойчив к перепадам температуры и его вес не позволит так быстро сдвинуть его с места.
Вот тут можете посмотреть юки чугунные https://santehkomplekt.ua/kanalizaciya/lyuki-kanalizacionnye/?fields_filter[material][]=8289 Производитель хороший, сами люки не дорогие.